您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 巴中市扶贫开发局 > 其他法定信息

市扶贫开发局到帮扶村开展春节慰问

2021-02-02 16:13 来源: 市扶贫开发局

在新春佳节即将来临之际,2月1日,市扶贫开发局组织到通江县唱歌乡方山坪村、石板溪村开展春节慰问活动。副局长向斌、赵刚,总工程师杨志强分别率队走访困难群众,为20户困难家庭送去大米、食用油、鲜猪肉等慰问物品,并致以诚挚的节日问候和祝福。

每到一户,慰问组与困难群众促膝交谈,细心询问他们的身体状况、生活生产以及家庭收入等情况,深入了解他们在实际生活中出现的困难和问题,并立足自身职能,结合党委政府的政策,为其出谋划策,同时叮嘱同行村干部要千方百计帮助群众解决实际困难,努力提供更有用、更及时的帮助,并鼓励困难群众乐观生活、自强不息,听党话、跟党走、感党恩,用自己勤劳的双手过上好日子。   

                   

慰问组还表示,脱贫不脱帮扶,将严格按照“四个不摘”要求,持续做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,助力帮扶村开启乡村振兴新局面。

慰问组为当地群众发放禁毒防火等宣传资料

扫一扫在手机打开当前页