首页 > 新闻动态 > 工作时讯

市扶贫开发局深入大东社区开展创文包保工作(三)

发布日期:2020-08-04 17:15  浏览击量:

8月3日,市扶贫开发局党组书记、局长王伟带队深入巴州区大东社区,现场调研督导包保社区开展创文工作。


王伟先后前往中城南街、禹王宫部分楼栋实地查看了“牛皮癣”广告清理、消防设施配套、卫生环境等整治情况,与社区干部详细了解了当前创文工作的进展,存在的问题及下步工作打算。他充分肯定了前期工作取得的显著成绩,并要求,一要注重示范引领。要制定详细的工作任务清单,力争在8月中旬前打造一批样板示范楼栋作为示范引领,点面结合、整体推进,确保创建质量。二要加强违规整治。要加强对违规占道经营、乱停乱放等不文明现象劝导力度,引导市民养成自觉文明行为习惯,对多次劝导仍未整改的要及时和城管执法局、交警大队等相关单位对接,加强执法检查力度营造好干净整洁的街道环境。三要做好后勤保障。要加大对社区干部、志愿者等参与“创文”工作的各类群体关心力度,及时提供饮用水、防暑药品等保障物资,确保各方力量全身心投入“创文”工作。

扫一扫在手机打开当前页