首页 > 新闻动态 > 时政要闻

全力以赴推动创文专项工作走在前列

发布日期:2020-07-16 09:23 文章来源:巴中日报  浏览击量:

7月15日,我市创建第六届全国文明城市牢固的思想道德基础专项工作推进小组和长效常态的创建工作机制专项工作推进小组会暨创文包保工作会议在市政中心召开。市委常委、宣传部部长、市文明委副主任袁闻聪出席会议。

袁闻聪要求,要提高政治站位,不折不扣落实市委市政府的决策部署,把工作重心转移到创文攻坚上来。要坚持问题导向,认真对标测评体系要求及《测评反馈失分指标及整改责任分工表》,举一反三,推动各项问题整改落地落实。要采取非常措施,千方百计抓好对标达标,强化指标解读,提前谋划网报资料,从严抓实点位建设,全面提升群众满意度。要坚持包保同创,落实领导责任,常态开展活动,固定人员开展包保工作,切实提升群众知晓率支持率。要压紧压实责任,巴州区、恩阳区、经开区要认真履行属地职责,做到任务到点、责任到人,各牵头单位要加强协调配合,切实担纲担责,各责任单位要各司其职、主动作为,市文明办要“送教上门”,开展巡回指导,统筹督查力量,开展暗访督查,全力以赴推动创文工作走在前列。

扫一扫在手机打开当前页